IDEN
Katalog Buku: Pengembangan Teknologi untuk Ketahanan Pangan Halal Indonesia
28 June 2024

Judul 

Pengembangan Teknologi untuk Ketahanan Pangan Halal Indonesia

Penasehat
  • Dr.Taufik Hidayat
  • Dr. Sutan Emir Hidayat 

Penulis 

  • Dr. Eko Hari Purnomo, S.TP, M.Sc. 

  • Prof. Dr. Ir. Feri Kusnandar, M.Sc. 

  • Prof. Dr. Ir. Khaswar Syamsu, MSc. 

  • Dr. Noviyan Darmawan 

  • Agy Wirabudi Pranata, M.Si. 

  • Nurafi Razna Suhaima, MSi

Editor
  • Fayca Rudhatin Swartidyana, M.Si 

  • Dr. Ginanjar Dewandaru 

  • Dr. Dece Kurniadi, SH., MM. 

  • Dr. Sutan Emir Hidayat 

  • Dr. Muhammad Quraisy 

  • Nadiah Hidayati, MM

Penerbit 

Komite Nasional Ekonomi dan Keuangan Syariah 

Kategori 

Buku Panduan

Sinopsis 

Buku ini berisikan panguan roadmap bagi Indonesia dalam mengembangkan ketahanan pangannya. Dalam buku ini, dijelaskan mengenai urgensi juga tantangan dan peluang yang dihadapi Indonesia dalam memperbaiki ketahanan pangannya. Rekomendasi strategi hingga peran pemerintah juga pemangku kepentingan pun dijelaskan dalam buku ini. 

ISBN 

Belum terbit 

Jumlah Halaman 

81

Lebar 

14,8

Panjang 

21

Tautan unduhan 

 https://drive.google.com/file/d/1sW3jdNDBp8IeldgJ5z1qciH2Ly7qFwOB/view?usp=sharing
Berita Lainnya